Креветка Кардинал

Любовь Улуру
              Как будто праздник, карнавал..
              На подиуме - Кардинал.
              И ярок, красочен наряд,
              И он доволен, очень рад.

              Есть в мире остров Сулавеси
              В далёкой жаркой Индонезии,
              Красавец этот здесь возник,
              Креветка Кардинал - эндемик.


      4 мая 2022


                Фото из интернета.