Зеленский с Коломойским среди них

Петр Пересвет
Израиль обвинил Лаврова
За то, с кем он Зеленского сравнил.
Что там, что тут - еврейская основа
Один в идеологии посыл.

Понятно стало, почему Израиль
Не осуждает украбандеризм.
Он просто сам в системе СЭМА правил,
Который возродил неонацизм.

Лавров впервые заявил сердито,
Антисемиты - часто из евреев.
Об этом раньше написал открыто,
 Солженицын, двести лет "просеяв."

"Двести лет вместе" - сказ на документах,
Их опровергнуть даже бог бессилен.
Как только вышел в свет, одномоментно
Исаич стал ненужным для России.

Примером ярким служит Коломойский,
Оравший, - "Я - жидобандер,"
Когда возглавил трон Днепропетровский,
Сказать такое мог лишь изувер.

Забыты Бабий Яр, печи Треблинки -
В нацбатах насаждается фашизм.
Их создают еврейские кровинки,
Зеленский с Коломойским среди них.



                04 мая 2022г