Шакалы

Василий Юров
По нивам твоим снова стелется дым, Россия
Крови алчущих, стай шакалов, дразнила пожива
Забывшие Бога,от порога к порогу, шли банды отребья
Шли сквозь серую мглу, стон сирот, и калек, и свист ветра
А по весям твоим, поднимались полки, из руин и из пепла
И стряхнула земля, в преисподнюю мразь и насытившись светом
Мир, добро, и любовь дом наполнят наш вновь, и победа
Не забудьте урок, нам преподанный впрок, век от века

Василий Юров 04.05.2022.год.