Битыми стёклами небо усеяно...

Лана Логина
Битыми стёклами небо усеяно,
Ранено солнце - кровавый закат.
Чёрными лентами окна заклеены.
Где в этот раз разорвётся снаряд?

Тёмные души, горячие головы,
Вызжено сердце, обугленный взгляд...
Если не спрятался быстро и вовремя,
Ну извините, я не виноват...

Всё очень просто, как крестики- нолики!
Долго ещё будут нами играть!
Крови добавили в чёрное золото,
Чтобы дороже его продавать.

Марионетки - лживые комики,
Газовый вентиль, тревожный набат.
Стены бетонные в карточном домике.
Ну, просыпайтесь же!
Что-то не так.


  Написано в 2019 году.