Обещаю

Игорь Хайлук
9.05.2022

Обещаю - пустых обещаний не давать,
Любить, ценить и уважать.
Быть во всём опорой и стеной,
Угнанным - "угонщицей" одной.
Мне не найти нигде другой -
Доброй, умной, милой, ласковой такой...

Не изменю, не предам, не совру,
Никому не отдам, не унижу.
В обиду не дам, не дам оболгать,
Клянусь, что буду тебя защищать!
Все задачи и желанья исполнять,
Радовать, поддерживать и понимать,
Слышать, слушаться, вникать.

Обещаю рядом быть всегда,
Каждый день распахнуто встречать,
А пока на расстоянии -
Верно и смиренно ждать.
И крылья вырастут у меня за спиной,
Ведь я буду окрылённым одной-тобой...

Свою душу и сердце тебе подарю,
Если будешь девушкой моей,
То ад земной станет мне раем.
Потомучто тебя, дорогую, одну
В этом мире люблю
И любить навсегда желаю...