Мой сон...

Валерий Ваганов 4
Мне снятся милые глаза,
Улыбка нежных губ,
Шального взора бирюза
И звук сердечных труб.

Мне снится голос озорной,
Весёлый звонкий смех.
Ты рядом милая со мной
И я счастливей всех.

Целую губы лепестки,
Любви слова шепчу,
Былое рву своё в куски.
К тебе одной лечу.

Касаясь ватных облаков,
Над осенью парю.
Мне хорошо от этих снов
И Бога я молю.

И пусть во снах, не наяву,
Мне снится красота.
В них я люблю, тобой живу,
Пусть явь совсем не та.