Летим..

Калина Лист
Отбросим свои сомнения,
Летим в необъятную высь.
К звёздам хочу! Настроение!
Полезли!... полёт будет с крыш.

Мир полон фантазий и чуда...
А я загадала любовь.
Цепляться за звёзды, так круто!
Летим дорогой! Это зов!

Утонем мы в облаке счастья,
В любви и забвение чудес.
Я вся , мой любимый, во власти
Незабываемых дней и колец.