Не ходи ты туда, мой товарищ

Арго Арнор
Не ходи ты туда, мой товарищ.
Не ходи, не рискуй зря собой!
Здесь так много ужасных зрелищ.
Не рискуй зря своей головой!
Я уж сам, за двоих, нас с тобою...
Узкой минной полоской пройду.
Вспоминай меня, но не с тоскою...
Больше я сюда не приду.
Я иду, иду, чтоб вы жили,
Подорвавшись на мине, умру.
Только сделай ты так, чтоб сюда не ходили,
Не тревожили б мою судьбу.