Без названия

Наташка Филиппова
Если долго давить на больную точку,
То теряется чувствительность.
Если ноги вдруг потеряли почву,
То хватайся за действительность:

;Мой посуду, читай детям на ночь сказки,
Спи, гуляй, навещай родителей,
Смейся, пой, не живи ни по чьей указке,
Гони сплетен распространителей.

Будь причиной хотя бы одной улыбки,
Будь источником чьей-то радости.
И свои, и чужие прощай ошибки,
Нам – увы! – далеко до святости.

В головах - разруха, не врал нам классик.
Уберись. Разберись. Задумайся.
Не желая примкнуть к шумной биомассе,
Не ищи всюду тайный умысел.