Время лечит

Александр Льюис Кореджио
Уходят люди двери не закрыв,
В душе оставив лишь сквозняк,
Навечно их всех позабыв,
До тла сжигаю свой маяк.

И вновь брожу на пепелище,
Не повернуть мне время вспять.
Вопросы, что меня тревожат,
Я начинаю задавать.

Зачем пришли? Я вас не звал.
Зачем мои сломали стены?
Где были вы, когда я ждал?
И продолжал прощать измены?

А кто-то снова мне клянётся,
И просит шанс ещё раз дать.
От вас похмелье остаётся,
Не в силах я его прогнать.

Настал закат. Туман и вечер.
Навеки растворились лица,
Все говорят, что время лечит,
Никто не знает, где больница.

5 мая 2022г.