неверность

Екатерина Черноиванова
я знаю, что ты тоже скучаешь,
хочешь вернуть все назад,
но лишь от себя убегаешь,
в темную комнату погасших лампад,

все свои действия ты оправдаешь,
думаешь, разнообразия только связь укрепят,
в мыслях себя ты ругаешь,
но чувства скоро сгорят,

день за днем ты вечно пропадаешь,
от тебя уже чувствуется другой аромат,
можно понять, ты меня избегаешь,
на рубашке виден красный след от помад.