До победы, Донбасс...

Милов Сергей
Это наша, это наша страна!
Это наша, это наша война!
Не забудем наших дедов наказ
Бей фашистов до победы, Донбасс!

Здесь полита нашей кровью земля
Здесь изрыты от разрывов поля
Кто залечит эти раны у нас?
Бей фашистов до победы, Донбасс!

Наши дети к нам с небес вопиют
Мы в ответе за Отчизну свою
Долго ждали.. вот и пробил наш час
Бей фашистов до победы, Донбасс!

Нам Россия тоже Родина - мать
За Россию мы пошли воевать
Мать родная, твои слёзы - приказ!
За Россию! До победы, Донбасс!