Если с тобой светло

Ольга Мегель
 
Бронзовый призёр конкурса "На досуге"
Маллар Ме. Май 2022
Ловим мы отсвет звёздный:
Холодно, но светло!
Тьма наступает грозно –
Время её пришло.

Замерло всё живое,
Сумерек нити густы.
Кто же завесу вскроет?
Может быть, это ты?

Надо поверить: сможешь! –
Духом и волей своей!
Станешь звездою тоже,
Тысячею огней!

Смотришь – и тьма пропала,
Словно промыли стекло.
Это уже немало,
Если с тобой светло!

04. 05. 2022
Бронзовый призёр конкурса "На досуге"
Маллар Ме. Май 2022

Фото из интернета