Рвение

Йа Маха
Разорвал я боксёрскую грушу
(Тренировок сказался запал)
Не оттащишь от бокса за уши!
Вот я бедную и раздолбал.
Тут подруга вчера намекнула,
Приведя для замены пример,
Есть, мол,  белая в море акула
И под грушу подходит размер.
Уговаривать долго не нужно.
День настал - за уловом пошел.
В общем, вытащил новую грушу,
Положил на плечо и попёр.
Но Гринписовцы, ушлые братья,
Заявили про мой беспредел,
Тут меня заключили в объятья,
И я день за решеткой сидел.
Так сказать,  без вины виноватый.
Возвратилась акула в моря,
Вместо груши два подранных мата
Я мутузю теперь почём зря.