Зелёный Мерседес

Крокан
Куда-то мчится чья-то Лада,
За путеводною звездой,
Но тебе туда не надо
И ты ждёшь автобус свой.

Я подкатил на иномарке
И закатил глаза под лоб,
Пускай ты девочка-бунтарка,
А я всего лишь русский сноб.

Ещё вчера сидел на нарах,
Сейчас гоню свой Мерседес,
Обещал тебе Канары,
А завёз в дремучий лес.
Покажу тебе на пальцах,
Как работает Газпром,
Если будешь ты ломаться,
Виски дам тебе со льдом.

Я в душе такая гадя,
Фуре кукиш покажу.
И малиновую Ладу
На повороте обхожу.

И летит по автостраде
Мой зелёный Мерседес.
Увидишь ты,за МКАДом,
Оказалось, жизнь там есть.

Ещё вчера сидел на нарах,
Сейчас гоню свой Мерседес,
Обещал тебе Канары,
А завёз в дремучий лес.
Покажу тебе на пальцах,
Как работает Газпром,
Если будешь ты ломаться,
Виски дам тебе со льдом.

Мы доедем до Урала,
Слава богу,не пешком.
Анекдот ты рассказала
Про российский автопром.

Я смеялся,я и плакал,
Что за мысли у тебя.
Доллар резво очень падал,
Повышая курс рубля.

Ещё вчера сидел на нарах,
Сейчас гоню свой Мерседес,
Обещал тебе Канары,
А завёз в дремучий лес.
Покажу тебе на пальцах,
Как работает Газпром,
Если будешь ты ломаться,
Виски дам тебе со льдом.