Я по боксу победитель

Йа Маха
Я по боксу победитель,
Олимпийский чемпион.
Отдохнуть пять дней на Крите
За победу приглашен.

Там другие расслаблялись:
Диско, девочки, вино-
Все подряд употреблялось!
Мне  ж на это все равно

Я был собран и на пляже,
На шезлонге иль в волне,
Не снимая шорты даже.
И перчатки тож на мне.

Слышу вдруг, кричат:" Акула!
Вон, всплывает из глубин!'
С моря всех как ветром сдуло,
Я остался в нём один.

В кулаки сжимаю руки,
(Пусть в перчатках, не беда)
И гребу до этой сцуки,
Где глубокая вода.

Та мне зубом кусь в грудину!
Я был в гневе, вам скажу.
Хвать под брюхо животину-
Пусть остынет на пляжу!

Удивил, короче, критцев.
Те на руки - и качать.
Знай рассейских олимпийцев!
Это вам не допинг жрать.