И так сойдет!

Йа Маха
Трофим пыхтел над сочиненьем
Уже четвертый час подряд.
"Я помню чудное мгновенье..."
Ему -то есть что вспомнить!
гад!
С утряни с няней тяпнет кружку,
Потом Онегина главу
Напишет, гений этот, Пушкин.
А я корплю, не пью, не жру!
Сдавать Марьванне завтра нужно,
Что автор там хотел сказать,
А мне до фени, слышишь, Пушкин?
Я в интернет хочу! Гулять!
Не понимаю я твой юмор:
Русалка на ветвях, блин, кот...

Короче, три строки придумал.
Да ну и ладно, так сойдёт.