Молоко, творог, цемент

Йа Маха
Всяк в деревне выживает
Всем известно, как могёт:
Кто-то сеет-высевает,
Кто картошку продает.
Держат разную скотину,
Чтобы мясом торговать,
В огороде горбят спину,
Как-то ж надо выживать!
Доит коз жена с золовкой,
Мы - воруем, я и кент.
Продаем заезжим ловко
Молоко, творог, цемент!