Не время... Триолет.. Весна 23г

Маргарита Меркушева
Дрожит Строка на кончике пера...
Не время радостью на лист ложиться;
Над дымным полем крики журавля.
Дрожит Строка на кончике пера:
Постой, не время, не пришла пора!
И скрипнуло перо, как раненная птица.
Дрожит Строка на кончике пера,
Не время радостью на лист ложиться...
 
~*~
Ил. автора