Что хотят солдаты

Алексей 69
Солдаты уходят в небо…
Они не вернутся назад.
А Вам бы, а нам бы, а мне бы
Услышать, что братья хотят.

Хотят они мира, конечно,
На нашей усталой земле,
Чтоб было так целую вечность,
Чтоб не было места войне.

Чтоб дети росли, улыбаясь,
Чтоб этой не знали беды,
Смеялись от сердца, старались
Жить так, как хотели бы Вы.

Чтоб мать не боялась за сына,
Жена чтобы с мужем была…
И чтоб оставалась любимой
Родная большая страна!