Часы остановились

Юлия Хабибулина 1
Ты где-то там меня не слышишь.
Ты где-то там так тихо дышишь.
Ты где-то там грустишь,я знаю.
Я тоже по тебе скучаю.
Когда-то мы хотели дом,
В котором будем мы вдвоём.
Когда-то встретила тебя,
Мы были счастливы тогда.
Но время изменило нас,
Мы больно делали ни раз.
Не понимали мы друг друга.
В душе была как-будто вьюга.
И вот часы остановилось,
Хотя когда-то так крутились.