Под звон часов

Александр Бримс
Под звон часов, проходят годы,
Меняя каждого из нас.
Вчерашней ночью сон приснился,
Как я шагаю в первый класс.

Кружит листва, стареют лица,
Редеют в списке номера.
А во дворе, деревья пилят,
За то, что рвали провода.

Под окнами, лежат окурки,
Балкон исследует оса.
И радио предупреждает,
Что надвигается гроза.

Под шум дождя, бегут минуты,
А мне приснился, первый класс.
И лишь кукушка нам ответит,
Когда пробьет, последний час.