Малышка

Наталья Прудникова
Жила-была фея... малышка...
Непостижимая, снежная,
Невесомая, полупрозрачная,
Неуловимая, мимолётная,
С крыльями нежными,
С тайной внутри...

Трепетом тонких крыльев
Не нарушая тишину вокруг,
Излучала нежность...
В мире своём пела и грустила,
Смеялась звонко, танцевала,
Кружилась и светилась...

Жила... и исчезла, бесследно...
Навсегда неразгаданной,
Никем не пОнятой,
Для всех непонятной,
И не реальной...
Никто не заметил...

16 декабря 2021