Весеннее

Эдель Вайс
Зяблик песенку выводит,
Ты послушай, не спеши!
Словно счастье рядом бродит,
Так те песни хороши!

А кукушка на опушке,
На березовом суку,
Прокричала (я считала!)
Двести раз своё "ку-ку"!

День становится длиннее
(У весны закон таков!),
А душа моя полнее
От нахлынувших стихов!