За спиною не вижу смерти...

Екатерина Припутнева
За спиною не вижу смерти,
Но всё чаще пугают мысли,
Что останется только пепел
От стихов и от этой жизни...

Что устанет однажды город,
От апрельских дождей скрываться.
И найдётся нелепый повод,
Нам с тобою навек расстаться.

С одиночеством выпью рома,
И усну как всегда под утро.
Эта жизнь мне уже знакома,
Только сбилась давно с маршрута.