Звёзды не падают

Светлана Ткаченко 5
Ты думаешь, звёзды падают?
Нет, звёзды взлетают ввысь.
Нам просто с Земли так кажется,
Что взлёт их падение вниз.

Они не способны к падению.
Куда б ни направили путь,
Всё будет в пространстве парением,
В том Вечности скрытая суть.

В безмерности Мироздания
Нет низа, и верха в нём нет.
Их точки в любом направлении
Звезда излучает свой свет.

Вот так же и мы путешествуем,
Как странники по мирам.
Задумкам Его соответствуя,
То тут проявляясь, то там.

Мы тоже, как звёзды вращаемся
По жизням своей души.
Нам кажется, что мы срываемся,
А мы лишь взлетаем в тиши.

Растём и меняем сознание,
Падение – это взлёт!
И радуясь, Мироздание
Нас обновлённых ждёт.

23.04.2021   20:50