Чудеса

Евгений Заикин
Как люблю у природы это мгновение
Неповторимое…
Когда солнце теряется в пламенной дымке за –
Горизонтом! А ты видишь картину красивую,
День уходит по-тихому за границы Вселенной скользя,
Чудеса!

Как люблю наслаждаться Гармонией
Неповторимою…
При закатном пожаре на все небеса.
Ты сидишь, наблюдая картину природную, милую,
Тишина и пропали все звуки и птиц голоса,
Чудеса!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год