Пятьдесят ещё не вечер

Сергей Милевский
Моему шурину Войтюк Александру Александровичу, организатору здравоохранения.

Пятьдесят ещё не вечер и ещё не приговор.
Это повод нам о жизни начать взрослый разговор.
Это повод подсобраться и потомков вдохновлять.
Это время удивляться и конечно удивлять!

Пятьдесят счастливых вёсен и конечно знойных лет.
Там и осени, и зимы оставляли в жизни след.
Было разного и всё же огорчаться нет причин.
В пятьдесят всего лишь зрелость очень многих из мужчин.

Так что чур! Не вешать носа! Всё, что есть держать бодрей!
Впереди ещё немало ждёт минут, часов и дней.
Столько ждёт ещё свершений в том, о чём ты так мечтал!
Впереди ещё столетний ожидает пьедестал!

04.04.2022