Прощай, нацистская Европа!

Игорь Ковриков
Прощай, нацистская Европа,
Фальшивых принципов страна,
В своей законности жестокой
Опять бомбишь ты города.

Так уже было в прошлом веке,
Сто лет назад тому почти.
Для вас мы – недочеловеки,
А вы для нас - всегда враги.

Прощай, нацистская Европа,
Исполнилась твоя мечта -
Стравить Россию с Украиной
Пришёл приказ из США.

Текут по Миру реки крови,
А ты считаешь барыши,
Жестокий и безумный бизнес
Вы не вчера изобрели.

Нет ни стыда, ни сожаленья,
И продолжается война.
Европа, нет тебе прощенья,
За всё ответишь ты сполна!

Изображение из открытых источников