Цветёт черёмуха

Валентина Яковлева 7
Цветёт черёмуха в саду...
Тягучим, терпким ароматом...
Пьянит меня, а я люблю,
Того, кого со мной нет рядом...

Поёт под вечер соловей
Любви красивейшую песню...
"Ты моё сердце пожалей,
Коль не дано, мой друг, быть вместе..."

Пришла ещё одна весна,
А с ней нечаянная радость,
Могу я слушать соловья,
Его малиновую сладость.