Не обостряй ненужный спор

Александр Шатилов 2
Не обостряй ненужный спор,
Уваж, пойми – чужое мненье,
Не сыпь укором на укор,
Роди в себе в чём-то сомненье!

Крикливый – всем вредит скандал,
В каком – не выявить, кто правы…
И умный в нём – умней не стал,
Не молодей будет и старый…

Хорош учёных, мудрых спор,
Они – и истины рождают,
Что не открыты до сих пор,
Что сами – очень ожидают!