***

Марина Фондорка
 в БОЯХ ЗА РОДИНУ СВОЮ
"НЕ ИЗМЕНИ СВОЕЙ ЗЕМЛЕ"
Не предавай родню,семью
В своей судьбе.

Я ухожу на небеса,
Ведь там Исус встречает сам.
Живи страна,рази врага,
Россия -крепость на века!
Наш вечный Бог её спасеньем миру дал!
И всем неофашистам -смерть
В их подлых буднях.
"А остальное -будь,что будет" В.С.