Судьбу дурманишь

Наталья Пинегина
Ну вот... ты словно влюблена
Пленяющем взглядом тебя он манит
Ну, что ж распутная Весна
Опять судьбу мою дурманишь?

Но не пойду на поводу тропы
А молча вновь сверну на право
Не хочешь верить, что и ты
На счастье чувств своих попала...

И вот сомненья на душе,
                Не зная, что с тобой творится
Ты смотришь нежно на него
                И в сердце уголек теплится
Боишься, что тебя поймут
                Увидят, что так чутко прячешь
Ведь не знаешь ничего
                А может быть и ничего не значит?!

Как можно смело рассуждать
                чувств тайные твои порывы
Как можно сделать  шаг в перед
                от искры в потайные мысли?
И вроде чувствуешь что он
                идет к тебе на встречу
Надеюсь, что меня поймет
                и я ему на взгляд отвечу.
               
Ну вот... ты словно влюблена
Пленяющем взглядом тебя он манит
Ну, что ж распутная Весна
Опять судьбу мою дурманишь?