О чём пригорюнился, мой неразлучник?

Александр Кулько
***

О чём пригорюнился, мой неразлучник?
О том, что закрыл тебя я на ключик,
А в Африке знойной невеста резвится –
Самая лучшая райская птица…

Что к ней полетишь ты за синее море,
Чтоб вместе встречать африканские зори,
А после с любимой вернёшься домой –
Ведь любишь, бродяга, грустить ты со мной!

12 сентября 2014