Миссис Petroff

Последняя Пристань
Мисс Адам счастлива, что у миссис Petroff умирает ребёнок.
Мисс Адам - фотограф и верит в правильный свет,
Ее личный Nicon запечатлевает осколок
Неба, в котором и Бога давно уже нет.
Мисс Адам, как миссис Petroff, любит музыку Стинга,
И чили, и сыр, и вино с полуострова Крым,
Её любимая книга - "Зеленая миля" Кинга, Всё, как у миссис Petroff, только не рождён еще сын.
У Маши Петровой есть Миша, и это пока ещё счастье,
"Лейкоз излечим" - утешали её доктора,
Но гуманизм оказался наполненным фальшью.
Miss Adam уверена в том, что Россия - плохая страна.
Весь мир не стоит слезинки больного ребёнка...
Но кто-то решил устроить на горе пир.
И Маша  всё ищет глазами в небесных осколках
Того, кто вернёт справедливость в изгаженный мир.