Прошу Святой Отец

Евгения Толпинская Свищёва
О Боже, Святой Отец наш,
На землю сойди с небес.
Видно в людские души,
Вселился злой черный бес.

На земле правит балом,
В полон взял людей сердца.
Нет от злобы лекарства,
Коль душой завладел сатана.

О Боже, Святой Отец наш,
На землю сойди с небес.
Души к любви возврати,
Чтоб не убивали детей.

Чтоб дома не разрушали,
Не бомбили и не жгли.
Прошу Святой Отец наш,
От войны к добру поверни.