Инстаграммное. Благодарность

Последняя Пристань
Благодарю за утро, за небо и возможность дышать, 
За людей встреченных, страшно было бы их не повстречать.
Благодарю за родных, за друзей, за близких и за любовь (как для меня в мире много любви припасено!)
Благодарю за врагов: пусть их злость станет худшим из того, что вообще быть может дано. 
Благодарю за хлеб и воду, в принципе, этого хватит, чтобы жить.
Благодарю за непогоду: дожди губами солёными сладостно пить.
Благодарю за все. Спасибо за все, чего не дал!
Гнилую одежду скинет душа.
Спасибо, что тряпьем взял. 

#стихибезрифмы