Размышляшки...

Владимир Морошкин Эндерс 2
такая обстановка в окружающем пространстве, что стараешься искренне радоваться и маленьким радостям и пытаешься не слишком огорчаться более крупным неприятностям - инче не только крыша поедет, но фундамент треснет...