Руки

Вернер Виктория
Твои руки…они другие….
Их бы можно сравнить, да не с кем.
Мы однажды проснемся. Вместе.
Мне б хотелось проснуться вместе.
Я мечтаю проснуться вместе.
Ты по-прежнему не один.

Твои руки… они такие…
Их бы трогать, касаться нежно.
А в тебе по прогнозам снежность.
Непрерывная солнцем снежность.
Для чего тебе эта снежность?
Для меня – баррикада льдин.

Помнишь, как я желала руки.
Как их трогать хотела долго.
Как в них выла безумным волком,
Окунаясь в твой тёплый холод,
Утоляя свой сильный голод.
Так хотелось в тебя врасти.

Помнишь, как ты, спустя разлуку,
Их протягивал мне навстречу.
Ты любил меня словом «нечем».
Я держала их – был легче
Пережить – твои руки лечат.
Мне от них тяжело уйти.

 
4.04.2022-4.05.2022
20:14