Бабье лето отменили

Александр Кулько
***

Бабье лето отменили –
С понедельника дожди:
Потонули и уплыли
Все желанья и мечты.

Осень лето не вернула,
Солнца спрятала лучи,
И от сырости микстуру
Прописали мне врачи.

Но почти надежды нету,
Что зловредная хандра
Не сживёт меня со свету
И исчезнет навсегда…

22 сентября 2017