Чего душа желает

Денис Кузякин
Голод выдёргивает потенциал скрытый за лаской повседневной жизни. Когда ты в тепле и желудок набит, только диван твой друг и мысль чего бы ещё- а.. не заварить бы чайку с молочком.
Тяжело распознать способность свою в ритме сегодняшнего дня.
Работа, семья, магазин под боком, а если ещё и пива под вечер с рыбкой, то от твоего внутреннего созерцания не остаётся и намёка. Если только наверно, да может быть..
Война. Вообще это конечно страшно. Там совокупность пробудителей интеллекта и возможностей, как низменных так и возвышенных. Не надо гадать. Слава Богу война не так уж часто входит полноценно в мир. А искусственно себя под эти эмоции не вбить, так что пусть она как можно чаще проходит мимо нас. Хотя сейчас очень близка. Но километраж боевых действий далеко от простого населения. ( В сравнении с отечественной)И хорошо!
Так как же понять что ты за фрукт и к чему всё это вокруг тебя?
И стоит ли понимать раньше времени?
Религия или вера в Бога. Хотя вера в Бога без религии это пустое. Я знаю что есть что то.. Или я знаю есть Бог, но каков Он, зачем, до этого я не дорос и тд. Ну и что в этом случае делает вера в Бога- ничего! Религия же подчеркивает нюансы, критерии, законы по которым ты ищешь Его и ты часть Его.
 Но религий много- это уже другой вопрос.
 Однозначно одно -мало верить в Бога, надо принадлежать к чему то конкретному.
Ах да к самому себе и через себя и к Богу. Нет. Это больное воображение, что ты настолько силен, что многовековые поиски и миллиарды людей в различных верованиях ни что пред тобой. Все ошиблись потому, что не удобны. Нет, не логично. Хотя бы потому, что последователей нет, каждый сам у себя в носу ковыряет.