Апокалипсис

Александр Кулько
Ресурсы наши на исходе,
Недолго уж осталось жить,
И выходные на природе
Придётся срочно отменить!

Ведь кислорода не хватает,
И нет воды уже на всех,
А снег в Антарктике растает,
И в небе множество прорех.

Летят к нам инопланетяне,
Чтоб всех землян скорей сожрать.
Не отлежаться на диване
И никуда не убежать!

Ведь метеоры во Вселенной,
И стал опасен Млечный путь,
А черти с огненной геенны
По космосу разносят жуть…

20 октября 2017