Умерла во мне последняя надежда

Кристина Вуевская
Я давно тебя не стесняюсь,
Не бегу к тебе больше навстречу.
Я по тиху тебя забываю
И уже не помню нашу первую встречу.
Убегу от нелепых разговоров,
От бессмысленных встреч и знаешь,
Я больше в тебе не нуждаюсь.
Я хочу убежать без оглядки,
Чтоб не видеть твои глаза пустые.
Я хочу вынырнуть снова
И быть наконец-то счастливее.
Ты огонь - ты меня поглощаешь,
Потушив, остаются руины.
Пепел ввысь поднимает, его не склеишь,
Ветром унесет все куда неизвестно.
Пусть летит к чертям наша первая встреча,
Пеплом по ветру небрежно.
Ничего повторно не склеишь,
Умерла во мне последняя надежда.