Я на часах

Сергей Трубаев
Я шел по пустыням,
Я шел по полям,
Я встречал...
Ничего не видал.
Кости? Нет.
Это следы от сапог,
Я сам в сапогах,
Кто бы мне помог?!
Я не скину их,
Я на часах,
Без часов, в сапогах.
И не знаю что, где,
Иду,вроде,стою.

06.1989