Как странно все-таки случилось

Геннадий Бекушев
Как странно все-таки случилось…
Еще вчера ты был родным.
Ответь мне, как так получилось?!
Сегодня стал ты вдруг чужим…

Еще вчера: цветы, конфеты,
Театры, выставки, кино,
Кафе, прогулки и банкеты,
Рекой шампанское вино…

Скажи же, что с тобой случилось?!
Иль, может, в чем повинна я?
Куда от нас все это скрылось?!
Скажи по правде, не тая.

Иль виновата в том другая,
Которой сердце ты отдал?!
Но ведь она совсем чужая.
Или ты раньше ее знал?!

Ну что ж я счастья вам желаю,
Надежды, веры и любви.
Тебя я нежно обнимаю.
Коль выбор сделал – так живи
06.11.2016 г.