Мировая машина

Николай Побединский
Европейская мировая машина
Движется дорожным катком на нас,
Топливо: нефть и Российский газ,
НАТО стену Берлинскую обновило,
Придвигает к ней Украину.

Германия грузит оружейный запас:
Вторая  мировая не научила,
Тормозные колодки пошли в отказ:
Надежда не свалится в пропасть,
Европа чтоб не попала в пасть:
Нет тормозов, то отключают газ.

Крокодил приоткрыл уже глаз,
Зубы острые как кинжал,
Солдат Украины Европе не жаль,
Прижмите хвост он достал,
Немного смотреть надо в даль,
Притормозите то будет обвал.