Чаша Грааля. Тройной триолет

Валентина Маркова 2
                «Рисуя Небесный Грааль»
                Лариса Довгаль.

Нарисуй Грааль Небесный ,
Иисусу что был мил.
Он божественно чудесный.
Нарисуй Грааль Небесный,
Христианам всем известный,
Божий сын весь мир любил.
Нарисуй Грааль Небесный,
Иисусу что был мил.

Христианам всем известный,
Божий сын весь мир любил.
Он божественно чудесный.
Христианам всем известный.
Из той чаши Христос Вечный
На Вечере тайной пил.
Христианам всем известный,
Божий сын весь мир любил.

Из Грааля чаши Вечный
На Вечере тайной пил.
Иисус не бестелесный,
Из Грааля чаши Вечный,
Он вкушал, ведь был телесный.
Смерть во имя победил.
Из Грааля чаши Вечный
На Вечере тайной пил.


МАГИСТРАЛ

Нарисуй Грааль Небесный,
Иисусу что был мил,
Христианам всем известный.
Божий сын весь мир любил.
Из Грааля чаши Вечный
На Вечере тайной пил.
-----------------------------

Святой Грааль – чаша, из которой Иисус Христос
вкушал на Тайной вечере.
Грааль Небесный – Небесный золотой болид
огромного размера.