Нострадамус расшифровка картинок

Анна Плющакова
Здесь изображён, не какой-то странный зверь, как его именуют те, кто разгадывает рисунки предсказателя, а Василиск. Василиск в сиянье солнца золотом, означает вечность, либо времена, которые уже прошли.  Все люди смертны, но не страшно горе, тем кто бессмертен. Есть люди, что богам всесильным страх внушают. В них память крови. Ибо забытые боги, жаждут жертв, от сих людей, рады кусочку хлеба в вине, цветку фиалки и тд. Они готовы восстать против конкурентов, за спинами, тех, кто вспомнит и почтит их величие. Глядя в глаза не достаточно зрелым, но почитаемым ныне богам. Василиск, то бишь время легко усыпляет любых богов. Время стирает богов и религии. Вечно в плане космоса, для людей солнце, ибо солнце исчезнув, заберёт с собой жизнь человечества и никакая религия людская, уже не будет иметь значения. Василиск нарисован крупным планом, а змея на его посохе маленькая, змея означает богов, либо царей подобных богам, посох, что пастухи есть не только у людей, боги так же подвластны, тому кто сильнее. Разве мало богов и религий, исчезли под ластиком времени?