Топлю я в рюмках и бокалах...

Елена Белозерская
Топлю я в рюмках и бокалах
Свои счастливые стихи.
Простила всем давно грехи,
Свои лишь отпустить осталось.

По дну текут вина остатки,
Рука подпёрла верх щеки,
И ворох жизненной тоски
В душе оставит отпечатки.

В хрустальном дне тону я смело,
Уставшую вздымая грудь,
Нашла я страшный,гиблый путь —
Сойти с него уж не сумею ...