Песня. Все хотят одного

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Все хотят одного. Это деньги и слава. Любовь позади. Когда всем всего мало.
Сердце бьется в груди, когда кричат браво.
Поставить. Ва-банк. Имеем мы право

Все хотят одного. Деньги и слава.
Признаюсь вам в том, что чувства отрава.
Привышен лимит, все решает программа.
Решай, что хочешь от жизни...
И избавляйся от хлама.

1 куплет:

Когда-то мы... Строили планы.
А кто-то в то время решал, как строить нам жизнь, набивая карманы.

Когда-то мы.. Были силы полны, для семьи, для страны.
Но были вдали, отказались от страсти  остались одни. Ни надежды, ни веры, ни даже проклятой любви.

Когда-то мы мечтали о счастье.
Представляли на сцене себя, забывая ненастья.

Но эта жизнь. Кричала решись или всю жизнь держись.
Кто-то в робком десятке, а кто давал взятки. Кто до старости - мертв, кто всю жизнь в лихорадке. Да. Ведь...

Припев.

2 куплет:

Когда-то мы... все хотели любви...
Так нас учили они.
И брак с подходящим под всё, говоря век "терпи".

Когда-то мы... Были так смущены взглядом со стороны.
И всю жизнь подавляли желанья,  задания, боясь не принятия, боли, изгнания.

Когда-то мы... Думали, что нужны...
Да кому мы нужны?!
Что если ждёт лишь конец?
Не пробудет нас жрец.
То не важно ты льстец или мудрец.

Бридж:

Забудут сквозь годы,
Закон то природы.
Проживаешь свой век,
Покрывая расходы.
Забывая всю страсть,
Мы лишились свободы.
Ты возьми микрофон и плевать!
Это лучшие годы.

Припев.